덮밥은 총 12종류에서 선택하실 수 있습니다.
그날에 들어온 신선한 생선회를 드실 수 있는 고젠(정식)입니다.
자랑의 일품
좋은 식재료를 GAYA스타일로
제공합니다.
하코다테의 소금맛과 홋카이도의 해산물로 만든 GAYA스타일 라멘
홋카이도의 질이 좋은 식재료를 스시로
홋카이도 야쿠모정에서 생산되는 와규를 한입 크기로
전복 구이, 최고의 일품입니다.
점포 수족관에서 잡은 해산물로 준비하겠습니다.
하나만으로 충분히 만족하실 겁니다.
닭고기, 돼지고기, 야챠 9종
꼬치구이를 특제 된장에 찍어
절대 인기 징기스칸
아이들의 인기 메뉴
아카미(속살), 중토로(중뱃살),
네기토로(파와 뱃살)를
한번에 맛보실 수 있습니다.
연회, 가이세키, 기념일 등 각종 코스 요리도 있습니다.
예약은 3명 이상으로 가능합니다.
단체 손님의 코스 등도 있습니다.
부담없이 문의하여 주시기 바랍니다.
바로 예약은 여기서 (일본어 한정 / 자동음성으로 대응합니다)
여행사는 여기서(일본어 한정)
일식=‘와쇼쿠(和食)’라고 하며, 5법, 5미, 5색, 5감, 5적=몸보신, 건강회복 요리(5장:동양의학) 일본 전통식 젓가락으로 식기에 담긴 음식을 즐겨 보십시오.
五味/맛 =매운맛, 단맛, 신맛, 짠맛, 쓴맛
五色/색깔 =초록색, 빨간색, 노란색, 흰색, 검은색 (식재료와 식기의 색깔)
*초록색-신맛=간을 튼튼하게 만든다. 빨간색-쓴맛=심장을 튼튼하게 만든다. 노란색-단맛=비장을 튼튼하게 만든다.
흰색-매운맛=폐를 튼튼하게 만든다. 검은색-짠맛=신장을 튼튼하게 만든다.
5法/조리법=생것(썰다)=날것, 조리다=조림, 굽다=구이, 찌다=찜, 튀기다=튀김
5感/감각 =시각, 청각, 미각, 취각, 촉각
五適/ =적온, 적재, 적량, 적기, 적심
5장/내장 =심장, 간장, 비장, 폐장, 신장
5行/사상 =목, 화, 토, 금, 수
홋카이도 하코다테시 와카마쓰초 8-14
TEL:+81-138-22-1000
영업시간
점심|11:00a.m.〜(lo)2:30p.m.
저녁| 5:00p.m.〜(lo)22:45p.m.
정휴일: 일정치 않음
사용 가능한 신용카드
VISA, Master, JCB, Amex, Diners, 은련, ALIPAY
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